Raphaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mangelnde Sauberkeit

Optisch war das Zimmer schön ABER es mangelte SEHR an Sauberkeit. Schmutziges Besteck, verbrannte Töpfe, Krümmel im Toaster, Dreck zwischen Herdplatte und Kühlschrank, versiffter Wasserkocher, kaputte Nachttischlampen ohne Glühbirne etc.... Dieser Zustand war katastrophal so das mein Mann und ich uns entschieden, uns Plastiktassen und Besteck zu kaufen, morgens Instantkaffee mit heißem Wasser aus dem Kran zu trinken und auswärts zu essen. Es war unmöglich das Geschirr und Besteck zu benutzen. Wir wollten schließlich nur Souvenirs aus den Flitterwochen mitbringen und keine Krankheiten. Bitte sorgen sie dafür das es sauberer wird. Das ist schon ein Fall für das Gesundheitsamt an das wir uns wenden werden denn laut anderer Bewertungen im Internet haben schon Gäste vor uns sich über diese Zustände beschwert! Ihre Apartments sind ein Gesundheitsrisiko und Armutszeugnis das sie sowas versifftes an Gäste übergeben! Ich erwarte für 320€ für 6 Tage keinen 5 Sterne Luxus aber Sauberkeit! Tadelose Sauberkeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht