- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Apartment Apollo habe ich auch im Vorfeld bereits über Europa Agentur in Bibione gebucht. Die Freundlichkeit war besonders hervorzuheben, gute Parkmöglichkeit vor Ort und die Agentur ist sehr schnell zu finden, da sie gleich am Anfang von Bibione ist und mit der großen Leuchtreklame gut sichtbar ist. Die City-Tax wurde wegen dem Septemberfest in Bibione verlängert, dies musste ich noch Nachzahlen, ansonsten passte alles, auch die Weinbecher mit Tasche sowie großes Info-Material habe ich bekommen. Das Apartment habe ich schnell gefunden, man kennt sich ja aus vor Ort, gute Lage im dritten Stockwerk mit Aufzug super, den Parkplatz habe ich auch zugewiesen bekommen. Großer Wohnküchenraum mit Tisch, Stühle, alter TV aber alle Sat-Programme vorhanden, kleines Sofa und die Küchenzeile wo man alles gefunden hat, ist aber Standard dort. Links und Rechts hat man dann zwei Schlafzimmer, alles mit Schutz überzogen, seine Bettwäsche muss man aber noch drüber ziehen. Ein Safe ist vorhanden, mit guter Erklärung, hier erstmal einen Test ohne Inhalt machen! Mittig wäre dann das Badezimmer ohne Duschvorhang, somit ist bei jeder Dusche auch alles nass :-) und vor dem Eingang wäre ein Handtuch nicht schlecht, denn vom Türrahmen läuft das Duschwasser ab. Fön etc. hier sollte der Wasserboiler ausgeschaltet werden, steht auch als Warnschild überall dort. Am Balkon der wirklich sehr groß ist (L-Form) steht noch ein kleiner Tisch und vier Stühle, sowie Putzzeug, Sonnenschirm sollte nicht fehlen und am Nachmittag brennt die Sonne pur dort hin. Fenster und Türen kann man sehr gut schließen, Klimagerät ist vorhanden und in drei Zimmer steuerbar. Gerne noch mal dort, aber habe mich dann für das nächste Jahr schon ein anderes Apartment mir ausgesucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut