Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Ferientage in Dubrovnik.

Gut

absolut empfehlenswert, ausgezeichnete Lage, ausgesprochen nette Vermieter, viele wertvolle Tipps für einen traumhaften Urlaub.

• Unglaublicher Service von Barbara und Bozo. Per Whats up in Verbindung. Jede Bitte, Wunsch und Reservierungen aller Art wurden prompt erledigt. Vielen Dank nochmals dafür. Zum Abschied haben wir noch ein Bild von Dubrovnik erhalten (aus der Hand der Mutter, die Künstlerin ist). Wirklich alles zu unserer Zufriedenheit und sehr genial abgelaufen. Gastfreundschaft wird hier gelebt.

• 3,5 km vom Stadtzentrum. Bushaltestelle fast vor der Tür. Blick auf den neuen Hafen (Kreuzfahrtschiffe, Yachten etc.) Parkplatz vor der Tür. Fahrt vom Flughafen ca. 25 Minuten. Alle Ausflugsziele per Bus oder mit einem Mietauto gut zu erreichen. Viele Strände um Dubrovnik, daher viel Abwechslung möglich. Auch Biken in den Weingärten im Hinterland sehr schön. Zu Recht ist das die Perle der Adria. August vielleicht nicht so empfehlenswert, einfach zu viele Touristen (auch sehr teuer). Wir kommen bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017