Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles Top! Service, Sauberkeit, Lage, Personal!

Wir hatten tolle zwei Wochen in einem Arpartment mit zwei Schlafzimmer , zwei Bäder und zwei Balkone,Vollpension.Sauberkeit, Preis-Leistung,Service,Personal , ... etc. hat all unsere Erwartungen übertroffen.Man hat uns sofort weiter geholfen wenn wir fragen hatten. Da wir ausserhalb der Saison waren hatten wir das Glück,das es nicht überlaufen war.Somit total entspannend.Auch für unsere drei Kinder ,die sich pudelwohl fühlten,war es spannend,abwechslung und schön zu gleich! Fazit : Wir werden definitif wiederkommen ! Vielen Dank !

• Tv mit Deutschen Sendern vorhanden.Kilmaanlage hat super funktioniert.Die kleine und voll ausgestatte kichette (Küche) haben wir nicht benuzt weil wir rund um versorgt waren z.B. auch mit dem Hotelinternen Supermarkt.

• Zwei Restaurant boten viel Auswahl. Vollpansion - für uns hätte Halbpension gelangt.Die Auswahl war super und vielfältig zugleich .Immer frisches Obst , Kuchen,Suppen,Fleisch,Gemüse..

• Englisch war kein Problem . Aber auch mit Deutsch kam man weiter. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sauber.Jeden Tag bot auch der Mini Club kleiner Aktionen an .Man begegnete uns immer sehr freundlich und hilfsbereit !

• Gut
  • Sieben Pools und der Strand ca. 5 min vom Zimmer enfernt hat keine wünsche offen gelassen.Vielleicht ein zwei Rutschen wären schön gewesen . Dafür bot allerdings ein Aquapark abwechslung .

• Gut

Ach für Erwachsene wurden kleiner Aktionen Angeboten , wie zum Beispiel Poolball .Top.Sehr lustig. Sonnenschirme waren am pool immer vorhanden und kostenlos . Am strand musste man zwar bezahlen für Liege und Schirm ,aber wenn man den ganzen Tag am Meer verbringt macht sich auch das bezahlt ! Pools waren alle top sauber .. einige kleinigkeiten wie z.B. lockere Minifliesen sind absolut über sehbar ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Yvonne