Beat Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandZentral, gut, günstig

Gut

Gutes Preis- Leistungsverhältnis und zentrale, recht ruhige Lage mit kurzem Spaziergang zur Playa del Duque. Sowohl für Ruhesuchende und auch Familien geeignet. Kleine Einschränkung für die Zimmer mit Poolsicht (grosser Pool). Die Abendunterhaltung dauert normalerweise bis maximal 23 Uhr, offene Fenster und schlafen geht vorher kaum oder man ist lärmresistent.

• Gut
  • Grosse und helle Zimmer. Vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Für Selbstkocher ist Alles vorhanden. Sehr gute Betten und im Superior Studio auch Klimaanlage.

• Interessanterweise war während unserer ersten Ferienwoche das Essen überwältigend, dies optisch, qualitativ, Auswahl, geschmacklich. Wir hatten den Eindruck ein einem 5 Sterne Haus zu essen. Wirklich herausragend. In der 2 Woche hat sich plötzlich alles so verändert, dass es einem 3 Sterne Haus entsprach. Wir haben keine Erklärung dafür. Ob es an der Gästestruktur oder an der Hotelbelegung liegt wissen wir nicht. Der Unterschied war frappant.

• Gut
  • Meistens ganz gut, schnell und effektiv. Kleinere Probleme zu Beginn des Urlaubs konnten rasch und zufriedenstellend erledigt werden. Ganze Anlage sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir haben auf den Transfer verzichtet, der normalerweise recht lange dauert und für 26 Euro ein Taxi benutzt, Fahrzeit 20 Minuten. Alles was man braucht ist fussläufig gut zu erreichen: Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung, Restaurants und Strände.

Haben wir nicht benutzt. Ein grosses Fitnesscenter ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder