Regina (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt weiterzuempfehlen.

Gut

Ich hatte ein Apartment gebucht und war über die Großzügigkeit des Apartment regelrecht überrascht. Es war auch ausgesprochen sauber, in der Küchenzeile war alles vorhanden, was in einer Küche gebraucht wird. Das Bad großzügig und sehr sauber, der Wohnbereich äußerst groß. Alles tiptop in Ordnung . Kein Schimmel, keine Stockflecken, alles 100 % . Der Balkon auch sehr ansprechend, eine Möglichkeit, dort Wäsche zu trocknen, war auch vorhanden. Es fehlte an nichts.

• Das Apartment hatte ich schon oben beschrieben. Das Bett war mit einer äußerst bequemen Matratze ausgestattet.

• Alles top. Frühstücks und Abendbüffet sehr schön angerichtet mit viel Auswahl.

• Das Personal war nett und aufmerksam.

• Der Weg vom und zum Flughafen war on einem angenehmen Rahmen Ausflugsziele befinden sich in näherer Umgebung. Zum Siam Park bzw. zur Siam Mall fährt stündlich ab mittag ein kostenloser Shuttlebus direkt vor der Hotel Anlage ab. Zurück kommt man auf gleichem Wege.

Es gibt einiges an Freizeitangeboten , aber da ich diesen Urlaub als Familienbesuch nutzen wollte, habei ich die Freizeizangebote des Hotels nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend