Michael (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Bruchbude mit völlig überforderten Betreibern!

Gut

Kleineres familiär geführtes Privathotel in Dahlem, nahe der amerikanischen Botschaft. Das Hotel hätte Potenzial wird aber leider von kompletten Amateueren geführt und viele Fehler im Detail sind alleine schon deshalb sehr ärgerlich, weil Sie ein etwas weniger selbstzufriedener Inhaber mit wenig Aufwand beseitigen könnte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer das ich bekam lag zwar wie erbeten nach hinten (ruhig) in einer Dependance, hatte aber eine reihe sehr ärgerlicher Macken: WLAN nicht funktionsfähig, keinerlei Sitzmöglichkeit um zu arbeiten (nur ein flacher ausgedienter Wohnzimmertisch), Waschbecken nur im WC ohne jede Ablage oder Abstellmöglichkeit. Kein Duschvorhang, beim duschen setzt man das halbe Zimmer unter Wasser (Kommentar des Betreibers- an Duschvorhängen bildet sich Schimmel" -autsch, andere Hotels bekommen das bestens hin!!!). Die Zimmer wirken im gesamten sehr abgewohnt (Möblierung hat Sperrmüllqualitöät), was aber angesichts des sehr günstigen Preises akzaptabel ist.

• Frühstück ist okay

• Sehr schlecht
  • unterirdisch! Zwar freundlich aber komplett amateurhaft und besserwisserisch. Kritik oder Rat von Kunden wird als dummes Genörgel abgetan. Die Bitte eine Brille, die ich mir ans Hotel habe liefern lassen, die aber nicht eingetroffen war, bis ich abfuhr, anzunehmen und mich zu benachrichtigen war schon zu viel verlangt. Man lies die Sendung zurückgehen - ich habe sie bis heute noch nicht! Mit diesem Serviceverständnis kann ich eine sozialistische Jugendherberge betreiben, aber kein Mittelklassehotel!

• In Dahlem an einer Hauptstraße. Zimmer nach hinten ruhig, nach vorne Oropax empfehlenswert

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut