Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Sehr gepflegtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Großartiges Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses sowie die verkehrsgünstige Lage hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns viel und wird sehr gerne an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor