Charlotta (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Charme einer Ostblockjugendherberge

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Über das Internet haben wir zwei Nächte dort im Voraus gebucht. Die Bilder im Internet sahen ganz gut aus, der Preis war reduziert (von ca. 160 € auf ca. 70 €/Nacht) und im ersten Eindruck aus der Ferne klasse. Dass auch HRS das Hotel führt, beruhigte uns. Aber ... schon der äußere Eindruck ist abstoßend! Hinter der Fassade könnte sich alles verbergen - nur kein Hotel! Alles war schmuddelig, im Umfeld gibt es Übersiedlerwohnheime und eine sehr einfache Wohngegend. Der vermeintlich schöne Frühstücksbereich befindet sich im Eingangsbereich im Gang. Und auch die Zimmer werden locker von jeder Jugendherberge übertroffen. Poitiv war nur die Tatsache, dass wir aus unserer Reservierung wieder rausgekommen sind, nachdem wir dem rauchend vor der Türe sitzenden Hotelangestellten klar gemacht haben, dass wir uns das ganze ein wenig anders vorgestellt hatten .... Dafür hat Konstanz genug Alternativen in vergleichbaren Preisklassen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out