Frank (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für Konstanz sensationelles Preis-/Leistungsverh.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Endlich wurden wir nach zahlreichen Konstanz-Besuchen auf das Apartment Hotel aufmerksam und unsere Freunde haben nicht übertrieben: Sehr schöne und großzügige Zimmer in guter Lage und freundlichem, fast schon familiärer Service. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, bereits am zweiten Tag fühlt man sich wie ein Stammgast, was an dem durchwegs aufmerksamen und freundlichen Personal liegt. Die Lage ist hervorragend, zu Fuß in wenigen Minuten am See und mit dem Fahrrad sehr schnell am Freibad und sonstigen schönen Plätzen von Konstanz. Auch als relativer Kenner der Stadt konnte uns der nette Geschäftsführer noch so manchen Tip geben, was Lokale und Ausflugsmöglichkeiten angeht. Auch die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und glänzen durch so manches gut durchdachtes Detail, so zum Beispiel die Getränkeauswahl in der Minibar oder auch die Tatsache, dass man sich in der gut ausgerüsteten Küchenzeile im Zimmer auch mal selber Essen zubereiten kann. Sehr zu empfehlen also, uns wäre kein Hotel dieser Kategorie mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis bekannt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out