Neu eingerichtete Zimmer in einem schönen Haus in guter Lage. Alles was man in einem Apartment brauch ist vorhanden und sehr Sauber. Das vor Ort gebuchte Frühstück für 5,00 €uroi st kaum zu überbieten. Kaffe, Saft und Tee, diverse Brotsorten, Honig aus eigener Herstellung, Schinken, Käse und vieles mehr waren einfach nur lecker. Die anderen Gäste waren Supernett und kamen aus den Niederlanden, Deutschland und Österreich. Und, W-LAN in allen Zimmern. Ein tolles Haus für Paare und auch für Familien. 7 unterschiedlich große Apartments, ein tolles Gasgeberehepaar und viele kostenlose Extras. WAS WILL MAN MEHR !!!!! Gerne wieder.
Neue Möbel, alles war vorhanden und in gutem Zustand. Das Apartment war sauber, gepflegt und erst der Meerblick vom Balkon. SUPER Hier muß man sich einfach wohlfühlen.
Familie Juric hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Abends saßen wir oft mit den anderen Gästen bei einheimischem Schnaps und einer Flasche Bier noch lange zusammen. Herr Juric hat uns umsonst einmal mit seinem Schnellboot zum Goldenen Horn nach Bol mitgenommen, und uns sogar ein 5 PS " Tuckerboot " kostenlos für einen Nachmittag überlassen. Ach ja, beide sprechen fließend deutsch.
250 Meter Fußweg bis zum Centrum, knapp 2 Minuten Fußweg bis zum Strand und zu den Taxibooten. Tolls Restaurant keine 100 Meter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |