- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
Wir haben das Apartment über http://www.amsterdamcityapartments.com/index.php gebucht. Bereits der Reservierungs.Ablauf hat sowohl in Deutsch, als auch Englischer Sprache hervorragend funktioniert. Nach Ankunft in Schipol haben wir uns telefonisch mit dem Büro (7/24) in Verbindung gesetzt und unsere Ankunft an der Wohnung angekündigt. Dort wird man von einem Mitarbeiter erwartet. Das Apartment verfügt über insges. 6 Schlafmöglichkeiten. Ein aufklappbares Babybett ist vorhanden. Der Raum in dem Toilette und Dusche (ebenerdig begehbar) ist leider nur sehr klein und schlecht beleuchtet. Dafür steht in einem weiteren Schlafzimmer ein Doppelwaschbecken, sowie Badewanne zur Verfügung. Große Küchenzeile mit Kühlschrank, Senseo-Kaffeeautomat, Wasserkocher, Mikrowelle. An Geschirr und Töpfen, Besteck usw. ist alles vorhanden. Ca. 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Airport entfernt. Ins Zentrum gute Verkehrsanbindung (Linie 1 fährt bis Hauptbahnhof durch) Für eine Städtereise ist das Apartment für Familien oder Freunden sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut