Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Familienurlaub

Die Anlage liegt außerhalb des Ortes und besteht aus 2 gegenüberliegenden Häusern. Erdgeschoss für 2-4 Personen und Obergeschoss für 4-6 Personen, jeweils mit Terasse oder Balkon. Die Anlage könnte etwas gepflegter sein. Garage und Hauseingang haben wohl schon lange keinen Besen mehr gesehen! Es gibt eine Tiefgarage und es waren zu unserem Termin viele Familien aus Holland, Dänemark und Deutschland da. Man muss relativ viel machen, um seine Kaution wierder zu bekommen! Betten abziehen, saugen usw. (Wohnung war sauberer, als wie wir sie übernommen haben, obwohl noch 38 € Endreinigung zu zahlen war!) Und die Hausmaeister achten da sehr darauf! Handyempfang ist dort gut. Rostock, Warnemünde und Schwerin sind einen Ausflug wert! Es ist eine schöne Anlage mit einigen kleinen Mängeln, die uns nicht weiter gestört haben.

• Für vier Personen etwas zu klein, vorallem, wenn die Kinder größer sind als unsere! Das Schlafsofa ist ein Witz!! Haben auf dem Boden geschlafen, hatten Angst, das es auseinanderfällt. Küche ist mit Geschirrspüler und allen nötigen Geräten ausgestattet. Bad ist mit Badewanne ausgestattet und schön groß! Genug Stauram vorhanden. Betten hätten sauberer sein können und das Schlafsofa hat ach schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!

• Die Gaststätte im Golfhotel neben an, ist schon seit 2 Jahren geschlossen, ansonsten gibt es nichts Besonderes in de Nähe, als ein paar kleine Gaststätten. 3 Mal die Woche, kommt ein Bäcker direkt an die Anlage gefahren.

• Personal war freundlich, auch bei Reklamationen! An- und Abreise ging ohne Probleme, obwohl viel los war. Die Wohnung hätte etwas sauberer sein könne, vorallem die Betten und die Kopfkissen und Bettdecken. Waschmaschienen gegen Gebühr vor Ort vorhanden.

• Entfernung zum Strand zu Fuss ca 1,5 bis 2 km. Parken kostet am Strand 4€. Ist ein schmaler Naturstrandstreifen, direkt an der stillgelegten Marina. Einkaufsmöglichkeit im nächsten Dorf ca. 2km. Kleiner Laden, mit Fahrradverleih. Nächst größere Möglichkeit ca 10 Minuten mit dem Auto Richtung Wismar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele von Ostseebad Boltenhagen bis Lübeck, Rostock, Schwerin, Warnemünde usw. Mit Kleinkindern ist man ohne Auto aber aufgeschmissen.

Kinder können auf den Wiesen spielen und es gib einen kleinen Holzschuppen mit Kinderspielsachen und eine Tischtennisplatte im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012