Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, jederzeit wieder

Hotel in unmittelbarer Strandnähe zum tollen Sandstrand, zentral an einer Straße mit vielen Geschäften gelegen aber trotz des Verkehrs nicht laut. Das von uns bewohnte Studio war groß und sauber, ebenfalls der Balkon mit Meerblick. Der Reinigungsservice hat wunderbar geklappt. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Büffetform) war sehr wohlschmeckend und auch genug diversifiziert. Von innen wurden gerade die Gänge neu gestrichen, die Außenfassade könnte ebenfalls etwas restauriert werden.

• Bad mit Badewanne und WC, im Vorraum davor Waschbecken Schlafbereich mit Doppelbett, Nachtkästchen und Kleiderschrank, Matratzen etwas durchgelegen Küche und Wohnbereich mit Couch und Tisch sowie Esstisch und Stühlen und Fernseher (muss gesondert gezahlt werden), Balkon mit Tisch und Stühlen sowie kleiner Wäscheleine W-Lan ist meiner Ansicht nach zu teuer

• Essen war für ein 3-Sterne -Hotel sehr gut mit viel frischem Fisch und insgesamt guter Bandbreite an Auswahlmöglichkeiten. Lockere Atmosphäre ohne Kleidervorschriften . Das Personal im Speisesaal hat seine Arbeit geleistet, allerdings wäre ein kurzer Blickkontakt mit Begrüßung meiner Ansicht nach vorteilhaft........

• Die Rezeption ist mit 1 Person besetzt, Da wir keine größeren Wünsche oder Beschwerden hatten, kann ich nur die Aussage treffen, dass die Damen sehr bemüht waren. Wichtig wäre vllt der allgemeine Hinweis, dass in Spanien in den Basaren die Briefmarken für Postkarten von privaten Anbietern stammen und deshalb nicht ! in die Postkästen im Vorraum eingeworfen werden dürfen

• Etwa 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel

Pool wurde von uns nicht genutzt, Entertainment war nicht vorhanden aber von uns auch nicht gewünscht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ute