Ein schönes, günstiges Hotel. Man darf sich nur nicht genauer umschauen. Dann erkennt man schnell Dreck, Müll und viele Ecken die dringend renoviert werden müssten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
ZImmer ohne Klimanlage, also dementsprechend sehr war drin. Bei Meerblick steht die Sonne den ganzen Tag ins Zimmer. Dafür gibts aber dicke Vorhänge. Die Sauberkeit war in Ordnung. Mein Bett wurde erst an Tag 3 das erste mal gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Grosses Buffet mit viel Auswahl. Frühstück immer dasgleiche. Es gab leider kein einziges mal Melone oder die leckeren Kanarischen Bananen. Getränke sind abends inklusive zum selber zapfen. Hat immer super geklappt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eine Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und lustlos. Das hat uns schon sehr geärgert wie sie mit den Gästen umsprang.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ansich war sauber. Drumherum aber schon alles älter und nicht gepflegt. Die Poolbar hatte kein einziges mal auf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Traumhaft. Direkt vor der Tür.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hatten einen Mietwagen. Parkplatzsituation ist dort sehr angespannt. Man musste schon länger suchen. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 3 Stunden!!!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe kostet extra, was ja normal ist. Wlan war umsonst. Tv kostete extra. Haben wir nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |