Irina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!!

Vorerst ein Tipp: schöne Balkonterrasse, die den ganzen Tag über unter der Sonne bleibt, kann man mit dem Sonnenschirm(im nahen Superdino zu 10, 95 zu kaufen) wie folgt genießen: ein 5- bzw. 8-Liter-Wasserbehälter(auch bei Superdino erhältlich; das Trinkwasser verbrauchen und mit dem Leitungswasser füllen) unter dem Tischloch stellen, den Schirm darein und mit einem etwa mit Messer aufgespitzten Weinflaschenkork befestigen. Den Schirm kann man auch immer zum Strand mitnehmen, also der Kauf lohnt sich.

• Dem Preis und der schönen Lage finde ich es angemessen. Alles, was man braucht, ist da. Und weil es in die Jahre gekommen ist und keine Klimaanlage vorhanden ist, weiß man vor der Buchung, oder..??

• Wir haben nur Übernachtung gebucht. Einmal bin ich alleine zum Abendessen gegangen. Nun, zu dem Preis 12,- Euro - buchstäblich ALLES. Die Qualität ist vergleichbar mit dem Abendessen in einem naheliegenden 4*-Sterne-Hotel bei All Inclusive, wo wir im vorigen Jahr waren. Drei Sorten Wein, beliebig viel, alle andere Getränke, Salatbar mit etwa 16 Sorten, warmes(alle Sorten Fleisch, Fisch u.s.w.,), Suppe, Desserts, Obst.. Und keine Leutenmassen! Platz genug für alle, sehr erholsam im Schatten auf der Terrasse in der 3.Etage.

• Wir waren 12 Tage im Hotel und haben keine "böse" Mitarbeiterin entdeckt. Genauer, ist eine eher streng, aber wenn man genau sagt, woran es ihm liegt, bekommt man auch alles bestens und auch warmherzig.

• Ins Hotel mit den schönen Terrassen habe mich im vorigen Jahr schon abgeguckt. Diesmal habe ich es wirklich genossen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise