J (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
keine 90 % verdient

Sehr altes Hotel, die Zimmer sind sehr spantanisch eingerichtet. Restaurant eher Kantine und essen ok, aber vergleichbar mit einer Kanntine. Ich würde das Hotel nochmals buchen, wenn keine alternativen sind, so wie das Bugdet es zulässt,

• Schlecht
  • Das Appartment ist eher alt. Keine Klimaanlage, die Räume waren in meinem ganzen Urlaub sehr warm, Mein erster Eindruck wo ich im Zimmer oh nein, das soll 90% haben. eben der Tür sofor das Waschebecken.Ein seperater Raum mit WC und Dusche/Wanne. Das Bad hat ein Fenster aber nur mir so Lammelen. von Aussen wenn man möchte konnte man es auch öffnen. Wenn man auf dem Gang zu den Zimmer sind, konnte man gegebenfalls auch reinschauen. Geht man von der Tür weiter kommt das Schlafzimmer, Matratzen waren ok, das Mobilar ist aussichtssache. Dahinter die küche und die Coach, und dann gehts zum Balkon, sehr groß.

• naja das essen kann man Essen, als Veganer immer satt geworden, Salat sehr dürftig. alle andere Speisen ausreichend. Nudeln, Reis, Fisch und Fleisch war ok. Das Essen ist eher mit einer Kantine vergleichbar.

• Gut
  • Das Personal gab sich in allen Sachen sehr viel mühe.

• ca 90 Min.

nicht genutzt der Poolbereicht hatte eine grünen Teppichrasen was ich nicht so wirklich hgynisch finde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise