Eine der besten Lagen in Jandia für den Strandurlaub. Alles rundherum da um hinzugelangen. Gute Aussicht durch terassenförmige Anordnung der Appartements.
Zimmer waren vom Zustand sehr gut. Armaturen im Bad komplett sehr gut, auch die Funktion. Bei dem eletrischen Boiler auf dem Zimmer hatten wir zuerst Bedenken, aber das ist gut gewesen. Ist auch ein älterer Riesenbau mit den vielen Appartements. Küche hatte es so kleine Krabbler (Stecknadelgröße), einmal die Pepsiflasche auffm Buffet stehen haben, Alkoholspray als Desinfektion draufhalten und die Trachäenatmer sind futsch. Der Kühlschrank war das einzige, was wir mit ein paar Gläsern nutzten. War sauber. Balkon hatte für die Aussicht noch was zu bieten. Waren im 2. OG in Zimmer 220. Hatten es auch nicht weit zu Poolanlage und Restaurant. Nur Treppe hoch, Chip an Türöffner und gut. Das Personal für die Zimmerreinigung hatte sich mit dem Bettenbau Mühe gegeben, WC und Bad, bisschen Boden, das wars. Staub auf Sideboard, Nachtkonsolen und Esszimmertisch haben wir selbst Staub gewischt.
Die Küche ist sehr gut. Wir haben von allem probiert, immer kleine Häufchen auf dem Teller, sonst wird es zu viel. Es gab nix was schlecht war. Nichts überwürzt. Hier und da nimmt man selbst noch etwas Salz oder Pfeffer. Es sind überwiegend ältere Semester, die hier urlauben. Oldies von 60 bis 90 sind hier Stammgäste, viele kennen sich schon seit Jahren. Mit Halbpension Plus hatten die Getränke einen hohen Stellenwert der auch positiv war. Auch alle Suppen waren gut gemacht, Tomatensuppe hatte mir am letzten Abend sehr gut geschmeckt. Reis, Nudeln, Fleisch, Gemüse war nicht nur sehr ansehnlich angerichtet, es hatte auch den erwarteten Geschmack. Kurz gesagt, wir mussten nicht nochmal extra auswärts in die Schnitzelbude nebenan.
Restaurant und Rezeption sind ganz gut. Was wir so brauchen erhielten wir. Freundlich. Im Restaurant waren die Servicekräfte immer bedacht alles recht zu machen. Vorsichtig wurde um die Tische geschlichen und Geschirr eingesammelt. Da gings neben dran im Bouganvilla hektischer zu.
Es hatte ca. 1,5 Stunden gedauert. Dachten zuerst, das der Bus an jeder Laterne hält. Ging aber zügiger als angenommen. Alles da in unmittelbarer Umgebung. Vorm Hotel ein gut sortierter Supermarkt. Restaurant Cha Cha macht gute Burger und Currywurst, Doppelter Espresso für 1,90 ist sehr gut, beste Pina Colada, wir haben viele ausprobiert, keiner konnte mithalten. Freundliches Personal. Fundgrube, der Shop für Parfüm, sehr gute Preise, gutes Personal. Der Strand in ca. 200m direkt vorm Hoteleingang. 13.50€ für Schirm und zwei Liegen. Man macht schließlich Urlaub.
Das ist im großen ganzen die Poolanlage. Becken selbst etwas alter Stil, wird aber gut durchflutet und jeden Morgen gereinigt. Wasser wird wie überall auf der Insel aus dem Meer aufbereitet und in die Hotels etwas verchlort geliefert. Ein leichter Salzgehalt soll noch dabei sein, haben wir nicht festgestellt. Um den Pool ist viel Kunstrasen, sieht sehr gepflegt aus. Ist Geschmackssache. Liegen sind gut. Bequem. Für mal nach dem Strand eine gute Alternative zum Entspannen in Ruhe, wenn nicht die Spanienfamilien mit ihren schreienden Kindern da sind. War zum Glück nicht oft zu vernehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|