Ferienwohnung für zwei Personen war super geräumig und groß (ca. 60 qm). Die Wohnung war sehr modern ausgestattet mit großer Terasse. Die Sauberkeit war einwandfrei. Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Kann man aber gegen Gebühr bestellen. Unbedingt mit Carlo und Babsi über einheimische Restaurants und Veranstaltungen unterhalten. Wir kamen in den Genuss vom Hot Pott und der Walking Street (sehr empfehlenswert). Auch die einheimischen Restaurants (z.B. beim Shark) sind sehr zu empfehlen und sehr preiswert. Miss Tu´s Massage war auch ein Tipp von Carlo und Babsi und wir waren sehr zufrieden und gingen auch öfter zur Massage.
Zimmer sind groß, geräumig, modern ausgestattet. Komplette Möbilierung. Großes Angebot an Videos (wenn es mal regnet). Großes Angebot an Büchern und Reiseführern.
Die Ferienwohnung wird einmal die Woche komplett gereinigt. Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Man hat die Möglichkeit die hauseigene Waschmaschine zu benutzen. Babsi und Carlo sind jederzeit für Anfragen offen und unterstützen Euch in allen Angelegenheiten.
Die Ferienwohnung liegt in den Bergen von Koh Samui. Wunderschöner Aublick auf das Hinterland. Für alle Aktivitätigen (z.B. Strand oder Rundtour über Koh Samui) ist es empfehlenswert mobil zu sein. Carlo wird euch auf jeden Fall bei der Suche für die Mobilität unterstützen.
Vom Poolrand hat man wieder eine wunderschöne Aussicht auf das Hinterland von Koh Samui. Der Pool wird fast täglich gereinigt. Liegestühle stehen zur Verfügung zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Janine |