- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzbewertung: 10 tolle Tage in einem perfekten Feriendomizil. Lage, Preis/Leistung, Sauberkeit, Service und Ambiente - volle Punktzahl. Ein wunderschönes Hanghaus mit toller Aussicht, ein duftender Garten, ein Pool mit Entspannungsoase und eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Dank Motorroller sind die Insel-Highlights schnell erreichbar. Das Haus liegt auf einem Berg, diesen muss man halt hoch bzw. runter. (Keine große Herausforderung). Die Beschreibung trifft es exakt. Hervorheben möchten wir den separaten Eingang, den fantastischen Garten und Poolbereich (fast zu schön, man könnte auch einfach hier den Urlaub verbringen ...). Der Service durch unsere Gastgeber war fantastisch: Abholung von der Fähre, Tipps bei der Moped-Auswahl, Frühstück in exzellenter Qualität und interessante Gespräche. Danke Barbara und Carlo - wir fühlten uns herzlich willkommen. Unser Tipp: Hinfahren, genießen und danach lieber schweigen. Sonst hat man bald keine Chance mehr freie Nächte zu buchen ;) Natascha + Dennis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut