Jo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Appartement in traumhafter Lage

Wir waren im Mai 2010 im Appartement Samui-Paradise und hatten dort eine wunderschöne Zeit verbracht. Das Appartement, das sich im Wohnhaus der Vermieter (Barbara und Carlo) befindet, ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Für uns verbindet es - wie das gesamte Anwesen - in optimaler Weise asiatischen Stil mit westlichem Komfort. Alles ist neu und sehr sauber, dies gilt ebenfalls für den tollen Pool. Eigentlich braucht man sich - wenn man nicht selbst kochen will - nur zum Essen wegzubewegen. Barbara und Carlo kennen sich bestens aus auf der Inseln und haben für alles einen Tipp parat.

• Die Ausstattung des Appatements kann mit einem Sternehotel locker mithalten.

Trotz guter Küchenausstattung lohnt es sich nicht, selbst zu kochen, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis der lokalen Gastronomie, insbes. von "Uncle Noi", betrachtet.

• Auch wenn man Barbara und Carlo erst wir wir dort kennen lernt, fühlt man sich sofort wie unter Freunden: die beiden haben sich dort ihren Traum verwirklicht, sie sind sehr herzlich und lassen andere daran teilhaben.

• Das Haus liegt auf einem Berg. Man hat von hier aus einen phantastischen Blick sowohl in Richtung Meer und den davor gelegenen kleineren Inseln, als auch in die Berge. Zum Meer ist es fußläufig, wobei zu beachten ist: wo es runter geht, geht es auch wieder nach oben ;-) Man hat einfach eine unglaubliche Ruhe an diesem Ort. Alleine aufgrund des Panaromas verdient das Appartement den Namen Paradise!

Toller Pool, mit sehr schönen Liegemöglichkeiten bei tollem Ausblick.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jo