Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wohnung mit tollem Ausblick, Sauberkeit negativ

Gut

Die Ferienwohnung ist in absoluter Top-Lage direkt am Strand von Schönhagen mit traumhaftem Meerblick. Die Ausstattung ist gut, allerdings falen die Schlafräume deutlich vom restlichen Niveau ab. Sauberkeit mangelhaft.

• Wir hatten Wohnung 1. Die Küche ist gut ausgestattet und das Wohnzimmer sowie Bad haben hohes Niveau und einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Ebenfalls sehr geräumig ist der Balkon. Sauna und Kamin wären vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Dagegen wirken die Schlafzimmer wie Abstellkammern und sind im Vergleich zum Wohnzimmer deutlich einfacher, kleiner, dunkler, spartanischer. Nicht wirklich einladend. Ebenfalls negativ ist die vorgefundene Sauberkeit: In der Badewanne waren Haare von den Vorgängern, Spinnweben an Lampen und Betten, die Fensterbänke waren voller Fliegen, die Küchenschränke innen dreckig. Kurzum: Für dieses Niveau und diesen Preis war die Grundsauberkeit ein Unding. Zumal wir selbst für 65 EUR eine Grundendreinigung gebucht hatten und daher ebenfalls eine gewisse Grundsauberkeit erwarten, was leider nicht der Fall war.

• Die Ferienwohnung liegt direkt am Meer bzw. an der Promenade von Schönhagen. Spielplatz, Strand + Verpflegunsmöglichkeiten sind unmittelbar vor der Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017