sehr schöne, moderne Ferienwohnung, erfüllte voll und ganz unsere Vorstellungen . Wir sind eigentlich Hotelurlauber, Corona zwang uns etwas Abgeschiedenheit zu suchen, diese fanden wir hier, und siehe da, das Wohnen in einer Ferienwohnung war etwas Wunderbares, noch dazu passt eine Ferienwohnung/-haus viel besser in diese doch recht alpine Hochlage
Sehr gut modern ausgestattete Ferienwohnung, Balkon mit Mega- Ausblick, für die Nutzung zu Zweit vollkommen ausreichend Nachts total still, für uns Großstadtballungsraumbewohner wahrlich ein Genuss
fiel aus, da Ferienwohnung, ansonsten gab die Küchenzeile alles Notwendige her, viele gute Gasthöfe fanden wir unterwegs
sehr angenehme Vermieterfamilie, es fehlte an Nichts, unsere Vermieterfamilie stand bei Fragen immer gern zur Verfügung,
Hervorragende Lage, unweit der Hochalpenstraße, der Verkehr auf der Straße wirkte keineswegs störend, kein Straßenlärm, viele Ausflugsziele in Nord Kärnten
die Freizeit haben wir uns mit Wanderungen und Fahrten zu etwas entfernteren Zielen vertrieben und sind dort gewandert bzw. machten Sightseeing, Die Hochalpenstraße ist auch für uns erfahrene Sommer- wie Winter- Bergurlauber beeindruckend
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht auf ein Wiedersehen am Seppenbauerhof ? Alles Gute und liebe Grüße aus Heiligenblut Ihre Fam. Steiner, Seppenbauer