Ingrid(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaft!
Wunderschöne Lage. Sehr freundliche Gastgeber, es fehlte an nichts. Brötchenservice mit frische Bauernmilch, Yoghurt und Eier von eigenen hof. Wir haben uns allen sehr Wohl gefühlt, Danke Liebe Familie Steiner
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienwohnung statt Hotel, es passte hervorragend
sehr schöne, moderne Ferienwohnung, erfüllte voll und ganz unsere Vorstellungen . Wir sind eigentlich Hotelurlauber, Corona zwang uns etwas Abgeschiedenheit zu suchen, diese fanden wir hier, und siehe da, das Wohnen in einer Ferienwohnung war etwas Wunderbares, noch dazu passt eine Ferienwohnung/-haus viel besser in diese doch recht alpine Hochlage
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhelage nächst Großglockner Hochalpenstraße!
Der Seppenbauerhof bietet: geschmackvolle Appartements in ca. 4,5 km Entfernung von Heiligenblut nach der Mautstelle der Großglockner Hochalpenstraße; Ruhelage; großzügige Raumaufteilung; geschmackvolle Einrichtung; traumhafte Aussicht ins Tal; nette Gastgeber; frisches Frühstücksgebäck auf Anfrage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gern wieder
Schöne neue, geräumige Ferienwohnung mit tollem Balkon und Glocknerblick... nebenbei mit super Service durch die netten Vermieter...
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Ich habe mit meiner Frau hier 3 Nächte verbracht und bin voll des Lobes! Sehr gemütliche Appartements mit herrlichem Ausblick ins Tal. Das Quartier liegt nicht weit von der Großglockner Hochalpenstraße entfernt und bietet trotzdem absolute Ruhe! Die Vermieterin ist ausgesprochen nett. Zum Einstand schenkte sie uns ein Glas köstlicher Marmelade. Auch für das Frühstück wurde vorgesorgt!! Wir konnten Brötchen und frische Eier bestellen!!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 13 und 11 Jahre) haben vom 24.07.-05.08.2017 einen schönen und erholsamen Wanderurlaub in der Ferienwohnung Sonnblick auf dem Seppenbauernhof verbracht. Die sonnige Lage mit Blick ins Tal nach Heiligenblut und zum imposanten Großglockner ist fantastisch. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins Kärntener Land ist Heiligenblut ideal. Da die KärntenCard inklusive war, wurde auch der Geldbeutel bei Unternehmungen geschont. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
erholsamer Urlaub, super Service
Wir haben eine sehr entspannte Woche genossen. Die Ausstattung und der Service sind für ein Apartment top!. Alles hat super gepasst, danke.
Silke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine wunderschöne Fewo so wie man sich das wünscht
Die Fewo war mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Sauber, gepflegt, großzügig und vor allem mit ganz tollen Vermietern. Man kann sich dort rundum wohl fühlen und entspannen. Ganz tolle ruhige Lage und guter Ausgangsort für Motorradtouren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top FeWo am Glockner, sehr gemütlich
Unsere FeWo am Seppenbauerhof bei Heiligenblut im Appartement "Enzian" war supergemütlich, mit kompletter Top-Ausstattung und sehr netten Vermietern. Die grosse FeWo ist auf der Internetseite des Hofs gut und sehr genau beschrieben. Ruhige und gute Lage direkt an der Grossglockner-Hochalpenstrasse mit schönem Blick vom gemütlichen Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Grosses Bad sowie Schlafzimmer mit gemütlichen Betten. WLAN und Brötchenservice klappten gut. Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schöne, saubere, gepflegte Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick durch das ganze Tal und auf den Großglockner bei Nachmittagssonne. Absolut ruhig gelegen und ideal für den Skiurlaub. Es gibt in allen Bereichen der Wohnung genug Ablageflächen um alles problemlos unterzubringen. Seit diesem Jahr gibt es in der Wohnung auch kostenloses W-Lan. Im Winter sollte man unbedingt Schneeketten dabei haben.