Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub in Kaprun

Relativ neues Appartementhaus mit Zimmern verschiedener Größe. Skiraum mit Schuhtrocknern vorhanden. Im Keller urige Bar zur Selbstnutzung. Für Kinder kleines Spielezimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Wälderhof auf jeden Fall. Man ist zwar nicht direkt an der Piste, zahlt dafür aber viel weniger und muss dann halt den Skibus nutzen.

• Gut
  • Appartements verschiedener Größe. Unser 1-Zimmer-Appartement mit zwei Balkonen war schlicht, aber freundlich eingerichgtet; verfügte über Mini-Kitchenette, kleinen Eßtisch, Couch und Doppelbett (und natürlich Schrank und Bad. Für einen Kurzurlaub vollkommen ok.. Für längere Zeit und Selbstverpflegung ist meiner Meinung nach die Küche zu klein (nur 2 Herdplatten, keine Dunstabzugshaube). Aber das kann jeder für sich entscheiden. Zimmer war sauber, Matratzen noch neu und nicht durchgelegen.

• Wir hatten für unseren Kurzaufenthalt (3 Tage) Frühstück gebucht. Dies war vollkommen ausreicheind. Die Eier bekam man auf Wunsch (als hartes oder weiches Ei, als Rühr- oder Spiegelei). Schöner kleiner Frühstücksraum. Es besteht auch die Möglichkeit, in einem nahen Gasthof das Abendbrot (als Halbpensionsleistung) einzunehmen. Man kann auch ganz ohne Verpflegung buchen und zum Beispiel einen Brötchenservice zu nutzen.

• Super freundliche junge Chefin, die früh (bei unserem nicht so tollen Wetter) gleich bei den einzelnen Bergbahnen nachfragte, ob geöffnet und welche Pisten befahrbar sind. Gab auch gerne Tipps und Anregungen.

• Liegt in Gehdistanz zur Skibushaltestelle, auch ins Zentrum von Kaprun nicht allzu weit.

• Sport

Verreist als:Freunde