Janka (26-30)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub ohne Abstriche!

Die Appartaments sind traumhaft schön, neu eingerichtet und sauber. Wir hatten drei 4-5 Personen Appartements mit Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer. Buchbar ist Selbstverpflegung, Brötchenservice, Früchstück oder Halbpension (hatten wir gebucht-absolut kein Fehler). Wir waren mit der Vorsaison zufrieden, hatten jedoch auch Glück mit den Schneeverhältnissen. Für uns war es ein Preis-Leistungsverhältnis welches wir sicher so schnell nicht wieder finden (sollten wir die Unterkunft bzw. den Ort ändern wollen).

• Die Appartements waren groß, mit ganz viel Liebe eingerichtet und sahen aus wie neu. Selbst wenn wir uns selbst zu viert verköstigt hätten, der Platz hätte in jedem Falle gereicht. Sogar auf dem Balkon hatte man genügend Platz um Sachen aufzuhängen oder sich hinzusetzen.

• Wir hatten HP gebucht, Früchstück im Appartement und Abendessen gab es in einem Gasthof 3 Häuser weiter. Ein 3-Gang-Menü vom Feinsten. Für den Preis ist es unglaublich. Es hatte keiner was zu bemängeln, wir Mädels wurden jeden Tag gefragt ob wir die deftigen Sachen des nächsten Tages möchten oder etwas anderes wählen möchten und hatten ohne Probleme immer die Möglichkeit zu tauschen.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Wir wurden ganz herzlich begrüsst, konnten frühstücken wann immer wir wollten (auch 5.30 Uhr weil Freunde eher abreisen mussten), es war immer sauber, wir konnten alles nutzen (Trockenraum, wunderschöner Weinkeller, Kicker, TV etc.) und überhaupt waren wir einfach nur super und wahnsinnig nett aufgehoben. Vielen Dank nochmal für die Athmosphäre!

• Gut
  • Kaprun liegt 12 km von Zell am See entfernt. Zum kostenlosen Skibus (30 Min. Takt) läuft man in Skistiefeln 5 Minuten und fährt etwa 10 Minuten bis zum Kitzsteinhorn direkt vor den Lift. Kaprun bietet ein niedliches, sauberes Zentrum. Da die Saison noch nicht eröffnet war, haben wir Apres-Ski meist noch am Hang gemacht. Was in der Saison los ist kann ich daher nicht beurteilen.

• Sport

Wir waren von morgens bis abends auf dem Hang. Einmen Pool gibt es nicht, jedoch in manchen Appartements eine Wanne. Im Ort gibt es ein soeben eröffnetes Spa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010