Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlung nur mit Einschränkung

Es handelt sich im eine Ferienwohnung die leider sehr verbaut ist. Die Bilder von dem Objekt sind sehr nett. In der Objektbeschreibung wird auf eine niedirge Deckenhöhe hingewiesen. Das spiegelt aber noch nicht wieder, dass das Objekt doch sehr verbaut ist. Zwei Balken im Elternschlafzimmer und im Wohzimmer hängen genau auf Stirnhöhe. Auch sind zwei Türen sehr niedrig. Wir haben uns alle die eine oder andere Beule zugezogen. Für grosse Menschen (über 170cm) nicht geeignet. Für Allergiker nicht geeignet (alles Daune). Wifi ist wirklich prima, die Küchenzeile ist nett (kann aber immer nur einer arbeiten). Der Ausblick ist grandios. . Handy Erreichbarkeit gut. Beste Reisezeit wohl Winter.

• Schlecht
  • Die Zimmer der Ferienwohnung habe ich oben beschrieben. Nicht geeignet für Menschen über 170 cm Körpergrösse. Die Bilder sind sehr gut fotographiert, treffen die Wirklichkeit aber nur zum Teil. Einzelne Ameisen in der Wohnung, die uns aber nicht weiter gestört haben.,

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung von einer Frau verwaltet, die das Inkasso macht (Kurtaxe, Kaution). Wir haben uns mit ihr nicht verstanden, es war zu einem Streit gekommen. Wir haben bis heute nicht verstanden warum es dazu kommen musste. Wir empfanden, dass uns ihr Wille aufgedrängt wurde. Wenn man die Kurztaxe in Euro bezahlt, dann wird ein Umrechnungskurs von 1,00 zugrunde gelegt. Der Kurs betrug aber 1,20 zu dem Zeitpunkt.

• Lage in Hasliberg etwas abgelegen. Im Winter wohl prima wegen der Skilifte, im Sommer fühlt man sich etwas einsam. Tolle einsame Abendspaziergänge in der letzten Sonne.

• Wellness
    • Sport