Wir haben uns in der Ferienwohnung der Appartementanlage Godewind sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erlebt. Das Zimmer hatte Meerblick, war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit techn. Geräten wie Kühlschrank, Fernseher, Toaster und Mikrowelle bestens ausgestattet.Wir fanden unser Zimmer und das Bad sehr sauber vor. Kronsgaard hat einen wunderbaren feinsandigen Srand, der auch in der Hauptsaison nicht überlaufen war. Man kann ausgedente Wanderungen am Strand machen und Radtouren unternehmen. Das Ehepaar Sattelberger begrüßte und sehr herzlich und sorgte dafür, dass wir morgens frische Brötchen zum Frühstück hatten. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gern wieder.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit allem, was man braucht: Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Geschirr und Kochutensilien. Toilette und Dusche waren sauber und von der Größe völlig ausreichend.
Der Service, wie z. B. die Bestellung der Brötchen, war ausgezeichnet. Ebenso die Qualität der Zimmerreinigung. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.
Die Appartementanlage befindet sich in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, lieber Rainer, für Ihren Besuch bei uns in Kronsgaard möchten wir uns ganz herzlich bedanken, auch für die Mühe der Bewertung bei HolidayCheck . Es freut uns, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren und schöne Tage am Ostseestrand verbracht haben. Es ist immer besonders schön, wenn wir von unseren Gästen ein positives Feedback bekommen und besonders freuen wir uns darüber, dass Sie wiederkommen möchten. Bis demnächst und herzliche Grüße aus Kronsgaard Ihr Godewind-Team