große, sehr gepflegte Anlage mit viel Platz für die Kinder zum Spielen (dennoch im Blickfeld der Eltern), sehr ruhig gelegen, direkt am Strand, kaum Verkehr, viele Extras wie WLAN, Strandkorb, Schwimmbad, Sauna, Waschmaschine, Trockner, viele Stammgäste mit Kindern Wir verbringen nun schon seit drei Jahren unseren Sommerurlaub in Kronsgaard und haben auch für nächstes Jahr unseren Urlaub schon angemeldet und sogar um eine Woche verlängert. Godewind ist trotz der langen Anreise aus München jeden gefahrenen Kilometer wert - wir nennen es unser zweites zu Hause, da sich die Erholung hier ab der ersten Minute einstellt. Unglaublich schöne, erholsame und entspannte Ferien. Unser Sohn, mittlerweile 10 Jahre alt, hat immer Spielpartner und kann sich frei bewegen. Trotzdem haben wir ihn immer im Blick. Für Eltern sind das unbezahlbare Freiräume, ergänzt um die Ruhe und die Nähe zum Strand - einfach himmlisch!
sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen - speziell auch in der Küche, sehr sauber und gemütlich
die nahe gelegenen Restaurants in Maasholm und Kappeln kann man nur weiterempfehlen. Sehr gutes und sehr leckeres Angebot an frischem Fisch.
ausgesprochen freundliche, sehr familiäre und persönliche Betreuung der Anlage - großer Wohlfühlfaktor
direkt am Strand, sehr ruhig, kleiner, sehr gepflegter Imbiss fußläufig, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Kappeln, Gelting, Flensburg, Schleswig oder Dänemark - alles gut mit dem Auto und kurzer Zeit erreichbar.
ungestörte Ruhe am Strand im zugehörigen Strandkorb. In Kappeln, Gelting, Flensburg, alles gut mit dem Auto erreichbar ergeben sich sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen aller Art.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, eine so umfassend gute Bewertung, und das in allen Kategorien. Herzlichen Dank dafür, dass Sie noch während Ihres Urlaubs bei uns diesen Eintrag verfasst und online gestellt haben. Ihr zweites Zuhause freut sich schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und selbstverständlich sichern wir Ihnen wieder den gewohnten Komfort in der Wohnung, die erwähnten Extras und die familiäre Betreuung durch unser Serviceteam zu. Verleben Sie noch schöne Tage in Kronsgaard und kommen sie gut und sicher wieder nach München. Herzliche Grüße Ihr Appartement-Godewind-Team aus Kronsgaard :-)