Schöne gepflegte Anlage. Einrichtung der Appartements kann variieren, da unterschiedliche Eigentümer (mit einheitlicher Verwaltung). Bei 4x Besuchen in den letzten Jahren - waren wir 3x sehr zufrieden mit der Ausstattung und Einrichtung. Verwaltung ist super freundlich, sehr hilfsbereit und tagsüber stets vor Ort. Kleiner, gut gepflegter Pool im Haus. Erreichbarkeit Handy (E-Netz) problematisch. D-Netz etwas besser. WLAN nicht ausprobiert - ist schließlich Urlaub :-)
Kann je nach Eigentümer variieren. I.d.R. gut bis sehr gut. In der Regel gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler - meist aber ohne Ofen.
Sehr freundliche Verwaltung mit tagsüber stets besetzter Rezeption. Brötchenservice. Es gibt einen Radverleih, der Räder zu der Anlage bringt und wieder abholt (Preis pro Rad 15-20 € je Woche).
Direkt am breiten feinen Sandstrand - fast keine Autos. Kein Nightlife - aber Ruhe und Sternenhimmel. Zum Einkaufen benötigt man ein Auto (oder Fahrrad) - für kleine Einkäufe gibt es in ca. 1 km Entfernung zwei kleine Märkte auf Campingplätzen.
Pool im Haus (nicht riesig, aber gut gepflegt). "Fitnessraum" mit Tischtennisplatte und Tischkicker. Strandkorb am Strand ist im Preis mit enthalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, für die ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Ferienhaus möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie in diesem und in den vergangenen Jahren sehr zufrieden mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung waren. Bei frühzeitiger Buchung wählen Sie gern wieder Ihre Wunschwohnung. Unser motiviertes und kompetentes Serviceteam würde sich über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und sichert bereits heute beste Betreuung zu. Alles Gute und herzliche Grüße aus Kronsgaard Ihr Appartementanlage-Godewind-Team