- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist unser Urlaub wieder viel zu schnell vorübergegangen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Familie Sattelberger hat wieder dazu beigetragen, dass wir einen völlig unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Sowohl unsere Ferienwohnung als auch Außengelände und Kicker, Pool und Fitnessbereich ließen keine Wünsche offen. Gerade für Kinder ist das gepflegte Außengelände mit Spielplatz ein echtes Paradies und neue Freundschaften werden ganz schnell geknüpft. Unschlagbar ist auch die Nähe zum Strand, so dass man auch abends nochmal die Wellen an oder auch in der Ostsee genießen kann. Vielen herzliche Dank für 3 Wochen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Silvia, nichts ist schöner zu lesen, als dass es unseren Gästen im Urlaub im Godewind gefallen hat und alle sich gut erholt haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder nach Kronsgaard gekommen sind, alles wie immer adrett vorgefunden haben und Ihre Kinder neue Freundschaften schließen konnten. Unser sympatisches Verwaltungsteam und wir tragen gern dazu bei, dass auch der nächste Urlaub in Ihrem Urlaubsparadies Godewind ein voller Erfolg wird. Schön, dass Sie bei uns waren, und herzlich willkommen im nächsten Jahr. Bis dahin alles Gute, vielen Dank für diese gute Bewertung und beste Grüße vom Ostseestrand in Kronsgaard. Ihr Appartementanlage-Godewind-Team