- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Appartementanlage und fanden ein gepflegtes Haus/Anlage mit hervorragendem Empfang und Service "Ehepaar Sattelberger" vor. Mit Schwimmbad, Sauna, Solarium, Gemeinschaftsraum, Grillplatz, Spielplatz. Die Ausstattung unseres Appartements war sehr gut. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und ebenfalls sehr gepflegt und vom DLRG beaufsichtigt. Die Gegend eignet sich hervorragend für Radtouren. Die Möglichkeit ein Rad zu leihen ist über die Verwaltung möglich. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub in Kronsgaard genießen konnten und Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung und die gepflegte Atmosphäre des Hauses gefallen hat. Ankommen, herzlich empfangen werden und gleich wohlfühlen, das gewährleistet einen schönen Urlaub im Godewind. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie wiederkommen möchten. Herzlich willkommen können wir nur sagen, danke, dass Sie bei uns waren und Dankeschön für diese Bewertung. Viele Grüße Ihre Appartementanlage-Godewind-Team aus Kronsgaard