- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon einige Male haben wir in der Appartementanlage Godewind in Kronsgaard unseren Urlaub verbracht. Die direkte Nähe zum Strand mit Blick auf die Ostsee ist einfach herrlich! In der Ferienwohnung fühlt man sich sehr wohl und der Brötchenservice läd zu einem ausgiebigen Frühstück ein. Das Verwalterehepaar S. ist sehr herzlich und jederzeit hilfsbereit! Strandspaziergänge, Ausruhen und Lesen im Strandkorb und Ausflüge in die nähere Umgebung haben unseren Urlaub abgerundet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, mit dieser Bewertung haben Sie uns eine große Freude bereitet. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne bei uns sind, sich gut erholen und sicherlich demnächst wieder zu uns kommen. Wir werden unsere schönen Wohnungen, das Haus und den Service weiterhin pflegen, damit Sie und alle anderen Hausgäste sich im Urlaub bei uns wohl fühlen. Herzlichen Dank für diesen Eintrag, ebenfalls für die Mühe der gesamten Bewertung in diesem Portal. Wir grüßen Sie herzlich :-) Ihr Appartementanlage-Godewind-Team aus Kronsgaard