- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zum 2. Mal ein paar Urlaubstage im Godewind, und fühlten uns wieder dort sehr gut aufgehoben. Die unmittelbare Nähe zum Ostsseestrand ( ca. 30 m ) sowie der Balkonblick auf das Meer tragen sehr zum Wohlbefinden bei. An einem nicht überfüllten und sauberen Strand konnten wir lange Spaziergänge unternehmen. Zum Ausruhen stand ein kostenloser Strandkorb zur Verfügung. Bei schlechten und kalten Wetter war der Swimmingpool im Haus für die Kinder immer eine Attraktion. Hervorheben möchten wir die freundliche und immer gut gelaunte Familie Sattelberger vom Vermietungsservice der Appartementanlage Godewind, die uns bei Problemen, Anfragen geholfen und besonders jeden morgen mit frischen Brötchen versorgt hat. Kurzum, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt ein 3. Mal einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marion & Lothar |
Liebe Marion, lieber Lothar, immer von fröhlichen und gutgelaunten Menschen umgeben - wer könnte da unfreundlich sein? Urlaubsfeeling, tolles Wetter und fröhliche Menschen, wie Sie und Ihre Jungs, dann fühlt sich das Godewind-Team auch wohl. Wir grüßen herzlich von der Ostsee und freuen uns auf das nächste Mal. Ihr Godewind-Team aus Kronsgaard