Werner (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Godewind Kronsgaard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien TOP Alles sehr sehr sauber Wir fahren auf jeden fall wieder mal dahin !! Sie sollten bitte vorher genau schauen welche Wohnung Sie beziehen, Nicht alle sind gleich gut ausgestattet. Unsere B2 war mit die beste. Am besten Direkt buchen // EG Wohnungen haben direkten Garten Zugang, und die Kinderzimmer sind im KG mit 3 großen Fenstern OG Wohnungen sind im 1. OG und DG , also einmal rum ums haus, Mit kleinen Kindern besser EG !!! !!!! Auch für Fam. mit 3 Kindern TOP geeignet // Wir haben 2 und das 3. Bett war zum ..... Kinder eben ;-)) Auf den Bildern sieht es weit zum Meer aus /// sind KEINE 40 meter. Auf jeden fall (( sehr Windig im sept. lange Sachen mitnehmen ) Die Wohnungen sind wirklich sehr großzügig und kompl ohne div. Dinge vom Vorgänger ( außer evtl Kaffefilter WC Papier etc ) aber das braucht mann ja sowieso. Alle Dinge kann man in ca 5 KM Entfernung Kaufen Aldi Lidl e-Center ALLES DA: Sehr Kinderfreundliche Anlage !! Viel spaß wenn ihr mal hinfahren solltet

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Werner

Moin, Moin lieber Werner, für Ihre gute Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Sie haben alles so schön ausführlich beschrieben - wie es eben bei uns ist. Der Strand liegt praktisch vor der Tür. Die Wohnungen in unserer Appartementanlage sind zwar alle unterschiedlich eingerichtet, aber alle sind sehr gut ausgestattet, darauf achtet jeder Eigentümer. Und sollte mal etwas fehlen, braucht man sich nur beim Hausservice zu melden. Michelle und Mark hatten viel Spaß in Kronsgaard, das merkt man an der Bewertung. Einige Gäste schreiben sogar vom "Kinderparadies". Aber wir wollen nichts übertreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und sagen ein herzliches Grüß Gott ins bayerische Schwaben Ihr Appartement-Godewind-Team aus Kronsgaard