Geertje (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideale Anlage für Familien

Gut

Die AppartementAnlage Godewind in Kronsgaard ist eine sehr gepflegte und direkt am Strand gelegene Ferienwohnung Anlage. Die Wohnung verfügen über Meerblick und sind für Familien super ausgestattet. Der Knaller ist das kleine Schwimmbad der Anlage, das im Preis inklusive ist. Auch hier ist alles sehr sauber. Zu jeder Wohnung gehört ein Strandkorb. Es ist ideal um mit 2 bis 3 Kindern Urlaub zu machen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder. Die Anlage liegt abseits der Straßen und eines Ortes. Das macht es sehr idyllisch und lässt einen gut entspannen. Zu keiner Zeit war es am Strand voll. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und das ohne Kurtaxe. Ein kleines Café/ Imbiss ist direkt neben der Anlage. Der angebotene BrötchenService ist sehr schön und lässt den Tag entspannt beginnen. Die Anlage wird vor Ort persönlich betreut und jeden Tag ist ein Ansprechpartner vor Ort, der kleinere oder größere Probleme direkt regelt. Hier findet man stets ein offenes Ohr und wertvolle Tipps. Ein großes Dankeschön an "Herbert". Die Kinder sind jeden Tag gerne die Brötchen holen gekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nur ein Imbiss/ Café in der Nähe

• Es gibt nichts zu verbessern

• Wer es sehr ruhig mag, ist hier genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Geertje

Liebe Geertje, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unserer Appartementanlage. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub gefallen hat und Sie die Ruhe in Kronsgaard genossen haben. Sie waren sehr angenehme Gäste. Ihre Kinder und "Herbert" haben sich vom ersten Tag an prächtig verstanden und es war ein großes Vergnügen, bereits morgens so aufgeweckte Kinder zu erleben. Freuen sie sich auf den Urlaub im nächsten Jahr bei uns. Danke dafür, dass Sie bereits wieder gebucht haben. Und noch einmal ein herzliches Dankeschön für diesen netten Eintrag. Viele Grüße an die ganze Familie Ihr Vermietungsservice in der Appartementanlage Godewind am Ostseestrand