Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Einschränkungen zu empfehlen!

Gut

Das Haus liegt sehr ruhig, alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Die Wohnungen sind unterschiedlich eingerichtet, je nach Geschmack des Eigentümers. Die Wohnung, die wir gemietet hatten, war sehr gemütlich und die Möbel neuwertig. An Küchenausstattung und Geschirr hat nichts gefehlt.

• Das Team vom Vermietungsservice ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Es gibt auch einen Brötchenservice. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt.

• Die Lage der Anlage ist einfach einmalig! Hier findet man Ruhe und Erholung. Nach ein paar Schritten ist man am schönen Strand. Man wohnt hier ruhig, hat aber ein paar Restaurants in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, "ohne Einschränkungen zu empfehlen" ist eine tolle Aussage und ein großes Lob für die gut ausgestattete Wohnung und die Servicequalität im Haus. Nichts ist uns wichtiger für unsere Gäste, als ein angenehmes Wohlfühlambiente zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom Ostseestrand in Kronsgaard grüßt Ihr Godewind-Team