Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien

Gut

Tolle Anlage für Familien mit Kindern - super Lage mit Mehrblick-eigener Strandkorb-sehr netter Service-große Wohnung mit allem was eine Familie braucht - eigener Pool für schlecht Wetter-Tage - ein Spielplatz vor der Türe - Fahrradverleih mit Bringe- und Abholservice und fairen Preisen - Natur pur - keine überfüllten Strände - Strandrestaurant für den kleinen und großen Hunger und Durst - kurzum perfekter Urlaub. Frau und Herr Sattelberger, die das ganze verwalten und für jeglichen Service und Auskünfte verantwortlich sind - ein großes Lob - herzlich, kinderfreundlich und einfach immer für den Gast da!

• groß und ausreichend - Wohnzimmer mit Meerblick

• Gut
  • Für den täglichen Hunger und Durst gab es ein Strandrestaurant - natürlich auf für EIS - faire Preise - wer allerdings schick essen gehen möchte, muss in die nächste Stadt fahren.

• Herzlichen Dank Familie Sattelberger

• Direkt am Strand

Für jeden was dabei - Fahrradfahren - Strand - in der Nähe auch sportliche Aktivitäten - viele Spielplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, whow, so viel Lob für uns mit Ihrer überaus guten Bewertung. Vielen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Ferienhaus und der gemieteten Wohnung gefallen hat. Das Kompliment für den guten Service freut uns natürlich besonders. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und bedanken uns noch einmal sehr herzlich für Ihr Feedback in diesem Portal. Ein erneuter Besuch bei uns in Kronsgaard würde uns natürlich sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Appartement-Godewind-Team