Rita (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Appartmentanlage, perfekt nah am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine nahe dem Strand gelegene Unterkunft für 4 Tage gesucht, mit möglichst wenig Trubel. Godewind war im Rückblick perfekt dafür, unser Apartment für 2 Pers. hatte eine sehr gut ausgestattete Küche und war ganz allgemein in einem liebevoll gepflegten Zustand. Morgens wurden frische Brötchen geliefert. Die Sattelbergers waren super-nett und gastfreundlich. Schwimmbad und Sauna im Haus probieren wir beim nächsten Besuch aus. Wer lange Spaziergänge an der Ostseeküste im Winter liebt, ist in Kronsgaard in der Anlage Godewind mit Sicherheit gut aufgehoben. Alles unkompliziert und schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Rita

Liebe Rita, mit Ihrer schönen Bewertung in diesem Portal haben wir nun den 100sten Eintrag erhalten und freuen uns sehr darüber, dass zu jeder Jahreszeit unsere Gäste zufrieden waren, sich in den Appartements und im Haus wohl fühlten und sich gut erholt haben. Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen wollen. Wir können nur sagen HERZLICH WILLKOMMEN bis zum Wiedersehen in Kronsgaard! Viele Grüße und ein frohes und gesundes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr Appartementanlage-Godewind-Team :-)