Marco (41-45)
Toller Familienurlaub in Kronsgaard

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2015 in der Appartementanlage Godewind. .........und ...............waren enttäuscht..........Enttäuscht von uns selber. Weil wir nur eine Woche gebucht haben. Wir, das sind 2 Erwachsene und 3 Kinder, haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Als erstes muss der sehr freundliche Kontakt mit der Vermieterin erwähnt werden. Ob per Mail oder auch Telefon fühlten wir uns von Anfang an gut aufgehoben. In Kronsgaard angekommen, wird man sehr nett von der Fam. Sattelberger vom Vermieterservice empfangen. „Check in“ war in unserem Fall eigentlich ab 16.00 Uhr, aber wir hatten das Glück, dass unsere FW schon übergabebereit war und die ebenfalls sehr nette Frau Schmidt, welche für diese Wohnung verantwortlich ist, gerade vor Ort war. Daher durften wir schon früher unsere Koffer auspacken. Die FW war sauber, mit allem, was man braucht ausgestattet und für die Zeit mit fünf Personen völlig ausreichend. Die Lage, die Wohnung, der Blick zur Ostsee, die Nähe zum Strand, es war alles einmalig. Der Brötchenservice hat einwandfrei geklappt und der Tag konnte gleich richtig gut beginnen. Die Ausflüge, u.A. nach Flensburg, Glücksburg, Eckernförde, Kiel, zur Nordsee oder Kappeln waren super. Auch wenn wir in dieser Woche bestes Wetter hatten, wurde der Pool nicht ausgelassen. Für die Kinder war er täglich ein Muss. Kurz vorm Schlafen gehen nochmal richtig im Wasser austoben und es wurde eine ruhige Nacht. ;-) Wann wir wiederkommen, wissen wir noch nicht, aber wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Allein schon wegen der Lage und Freundlichkeit aller Beteiligten. Vielen Dank nochmals für Alles, LG Fam Marco L. aus Köln

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marco

Lieber Marco und Familie, das haben wir schon oft erlebt, dass Familien, die nur eine Woche eine Wohnung in unserem Ferienhaus gebucht haben, gerne länger geblieben wären. Das Haus bietet gerade Familien mit Kindern viele Annehmlichkeiten, der Strand ist spektakulär nah und die wunderschöne Umgebung, die Sie ja intensiv erkundet haben, bietet ebenfalls sehr viel Abwechselung. Vielleicht kommen Sie ja bald wieder zu uns. Schon heute sichern wir Ihnen beste Betreuung zu und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kronsgaard Ihr Appartementanlage-Godewind-Team