- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns super wohlgefühlt, die Anlage ist gut durchdacht, sauber, familär und familienfreundlich. Von der Terasse ist der Strand wirklich in 1- 2 Minuten erreichbar. Der Garten mit Spielplatz ist schön und gut gepflegt, man hat eine tolle Aussicht auf die Ostsee. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es ein schönes Lokal, wo man gut und preiswert essen kann. Die Appartments, die wir gesehen haben sind sauber, liebevoll, gut und geschmackvoll eingerichtet. Für morgens kann man Brötchen bestellen - absolut lecker. Das Ehepaar, das die Anlage verwaltet, ist super nett, herzlich, kompetent, hat tolle Ideen: Alle weiteren Mitarbeiter waren super nett. Die Umgebung, das haben Sie im Reiseführer gelesen. ist traumhaft. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es sollte eigentlich ein Geheimtip bleiben. Dumm ist, dass ich soviel aus dem Nähkästchen geplaudert habe, da ich nächstes Jahr sicherlich wiederkommen möchte, aber ob ich dann noch ein Appartment buchen kann, oder ob alles belegt ist???
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Sie haben so begeistert geschrieben, dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Auch dafür, dass Sie in diesem Jahr wieder bei uns waren. Dass Ihnen die Wohnung und unser Haus mit den Annehmlichkeiten gefällt, freut uns sehr. Ihr Lob über die Sauberkeit im Haus und über den gepflegten Außenbereich spornt uns an, den Qualitätsstandard immer weiter zu verbessern. Unser Verwaltungsteam versorgt Haus und Hof und unsere Gäste bestens, das wissen wir sehr zu schätzen. Sie sollten Ihren "Geheimtipp" gern weitergeben, denn so nette Gäste - wie Sie es waren - wünschen wir uns immer. Auf Sie freuen wir uns im nächsten Jahr sehr. Sie wissen ja, unbedingt früh buchen, damit Sie Ihre Wunschwohnung bekommen. Herzliche Grüße vom Ostseestrand Ihr Godewind-Team aus Kronsgaard