Traumhafte Lage direkt am meer und wunderschöne Anlage. Egal welches Wetter man kann sich die Zeit gut vertreiben. Es ist sowohl was für Familien mit Kindern als auch für Paare. Man kann einfach nur Strandurlaub machen oder wandern. Wad super ist , dass zu jedem Appartment ein Strandkorb zur Verfügung steht. Auch Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Die persönliche Betreuung durch Familie Sattelberger ist einfach nur wunderbar. Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge und fühlen uns richtig wohl. Recht herzlichen dank nochmal.
Die Appartemens sind individuell eingerichtet und wunderschön.
Familie Sattelberger bietet einen sjper und vorallem familiären Service. Sie sind in allen Lebenslagen da und helfen ihten Gästen wo sie können.
Direkte Lage am Meer. Beim erstenmal schwierig zu finden.
Selbst bei schlechten Wetter hilft der Pool darüber hinweg. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz und ein Volleyballfeld.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, für Ihre gute Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken, ebenfalls dafür, dass sie sich Zeit für diese netten Zeilen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und Interessenten unser Ferienhaus so schmackhaft machen. Es war sehr schön, Sie als alte Bekannte begrüßen zu können, und wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Gute Betreuung und beste Servicequalität wird schon jetzt zugesichert. Herzliche Grüße vom Ostseestrand Ihr Appartmentanlage-Godewind-Team aus Kronsgaard