Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Appartementanlage und sind wieder total begeistert. Anlage und Appartemens super sauber, gepflegt, gut durchdacht mit ganz viel Liebe zum Detail und vielen Extras. Strand und Aussicht von der Terasse zum Strand einfach genial. Wie im letzten Jahr, bekamen wir auch dieses Mal einen Strandkorb gratis zur Nutzung. Im Haus kann man Brötchen bestellen. Wir hatten viele unterschiedliche, die alle super lecker waren. Ein besonderes Lob gilt dem Godewind-Team. Sie waren alle super nett. Besonders gefreut haben wir uns Familie Sattelberger, die die Anlage verwalten, wiederzusehen. Im verangenen Jahr. waren wir schon so begeistert von der netten, herzlichen und kompetenten Art, wie dieses Jahr auch wieder. Der Empfang war so herzlich, die Abreise so herzlich, jeder Morgen herzlich. richtig familiär. Gut und preiswert Essen kann man im benachbarten Lokal. Ostsee und Schleidörfer sind wunderschön mit vielen Freizeitangeboten und schönen Ausflugszielen, aber das können Sie in Reiseführern nachlesen. Familie Sattelberger gibt Ihnen bestimmt auch tolle Tips. Jetzt habe ich Heimweh, muß noch 11 Monate auf meinen Urlaub im Paradies warten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ute

Liebe Ute, " Urlaub im Paradies", eine wunderbare Aussage über unser Haus und den schönen Wohnungen. Der kompetente und familiäre Umgang mit den Gästen durch unser Verwaltungsteam trägt nicht unerheblich zum Erholungswert bei, und das wissen wir sehr zu schätzen. Sie waren bereits zum 4. Mal bei uns und sind nach wie vor begeistert . Und somit freuen wir uns über Ihren 5. Besuch im nächsten Jahr in Ihrem Urlaubszuhause am Ostseestrand in Kronsgaard. Wir grüßen Sie herzlich Ihr Godewind-Team