Ute (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder Urlaub im Paradies!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 5. Mal in der Appartementanlage und sind wieder total begeistert. Anlage und Appartemens super sauber, gepflegt, gut durchdacht mit ganz viel Liebe zum Detail und vielen Extras. Strand und Aussicht von der Terasse zum Strand einfach genial. Wie in den letzten Jahren bekamen wir auch dieses Mal einen Strandkorb gratis zur Nutzung. Im Haus kann man Brötchen bestellen. Wir hatten viele unterschiedliche, die alle super lecker waren. Ein besonderes Lob gilt dem Godewind-Team. Sie waren alle super nett und herzlich. Besonders gefreut haben wir uns Familie S., die die Anlage verwalten, wiederzusehen. In den verangenen Jahren waren wir schon so begeistert von der netten, herzlichen und kompetenten Art, wie dieses Jahr auch wieder. Der Empfang war so herzlich, die Abreise so herzlich, jeder Morgen herzlich. richtig familiär. Gut und preiswert Essen kann man im benachbarten Lokal "Up´n Drecht". Lokal, Tearsse, Ausblick und Garten sind wunderschön. Alle sind super nett und zuvorkommend. Es gibt auch Gerichte zum Mitnehmen. Ostsee und Schleidörfer sind wunderschön mit vielen Freizeitangeboten und schönen Ausflugszielen, aber das können Sie in Reiseführern nachlesen. Familie S. gibt Ihnen bestimmt auch tolle Tips. Meine Hotelbewertung vom letzten Jahr habe ich fast 1:1 dieses Jahr übernommen, was aber nicht heisst, dass die Anlage nicht auf dem neusten Stand gehalten wird. Die Wohnungen sind super ausgestattet und innovative Ideen, um den Urlaub noch schöner zu gestalten, werden umgesetz., Obwohl ich jedes Mal glaube, mehr geht nicht, werde ich jedes Jahr auf´s neue angenehm überrascht. Dieses Jahr ende Mai-Anfang Juni war es recht kühl, wir haben uns trotzdem super erholt. Genossen haben wir die Ruhe und den Ausblick auf die Ostsee von der Terasse. Jetzt habe ich Heimweh, muß noch 12 Monate auf meinen Urlaub im Paradies warten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ute

Herzlichen Dank, liebe Ute, dass Sie auch dieses Jahr eine Bewertung bei holidaycheck.de abgegeben haben. Ihr Eintrag aus dem vergangenen Jahr zu lesen war schon sehr schön, Dieser ist genauso aussagekräftig und wird Interessenten für unser Ferienhaus mit den schönen, gepflegten Wohnungen ebenfalls begeistern. Nun waren Sie schon das 5. Mal bei uns. Das ist ein großes Kompliment, denn es sagt aus, dass es Ihnen im Godewind wieder gefallen hat. Wir können uns für Ihr Kommen nur herzlich bedanken und freuen uns sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Viele Grüße vom Ostseestrand Ihr Appartement-Godewind-Team aus Kronsgaard