Perfekt in unmittelbarer Strandnähe gelegene Ferienanlage . Wenige Schritte zum Strand und der Hauseigene Pool. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
Die Wohnung F3 war fast komplett neu eingerichtet und sehr sauber wie wir das in den letzten Jahren bereits gewohnt waren. Es hat uns an nichts gefehlt. Betten waren super, Spülmaschine und TV waren vorhanden. WLAN. Ist allerdings nicht mehr so ganz zeitgemäß aber funktioniert wenn auch sehr langsam.
In unmittelbarer Nähe leider nur ein Imbiss für Snacks und Kuchen. Sehr empfehlenswert ist die Gaststätte Spieskapel inHasselberg ( ca. 30 min. zu Fuß )… sowie einige Gaststätten im Nähe gelegenen Geltung oder Kappeln.
Die Familie Sattelberger hat sich wieder ganz toll bemüht uns hat es an nichts gefehlt.
Gut zu erreichen über die A7 von Süden her. Empfehlenswert ist derzeit allerdings die Umfahrung des Elbtunnels über die A1 wegen Stau und zahlreicher Baustellen. In der Umgebung der Anlage gibt es einige Gaststätten, Caffees und einen Imbiss für kleine Snacks.
Besonders toll war der Hauseigene Pool Hand die Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, für Ihre Treue zu unserer Appartementanlage Godewind möchten wir uns sehr, sehr herzlich bedanken. Es ist eine besondere Auszeichnung für unser Haus, dass Sie Ihren Jahresurlaub nun schon so lange Jahre bei uns verbringen. Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den Aufenthalt im Godewind so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns sehr auf Ihr Kommen im nächsten Jahr. Liebe Grüße an die ganze Familie Ihr Appartement-Godewind Team