Wir waren über Weihnachten im Apartment Goldeck und haben uns alle super Wohl gefühlt. Die große Wohnung war mit allem eingerichtet, sodass es uns an nichts fehlte und wir mit 10 Personen genügend Raum und Platz hatten. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und top gelegen. Direkt gegenüber befindet sich ein Sportgeschäft mit Skiverleih, nebenan der MPreis und die Skibushaltestelle ist auch direkt um die Ecke. Checkin und checkout waren absolut unkompliziert. Wir kommen sehr sehr gerne wieder und danken nochmal für die tolle Zeit im Apartment Ammonit.
Tolle Aufteilung der Zimmer. Bis auf eins alle mit eigenem Bad mit Dusche oder Wanne. Barrierefreie Wohnung mit großem barrierefreiem Bad. Jedes Bett verfügt über eine harte und eine weiche Matratze, wir haben super geschlafen. Mit Tischkicker und Dartscheibe kommt auch am Abend keine Langeweile auf.
Bei Fragen oder Wünschen wurde direkt reagiert und telefonisch oder per WhatsApp mit uns Kontakt aufgenommen.
Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis direkt in der Nähe. Auch weitere Ausflugsziele wie wandern oder Kulturelles werden im Oberinntal angeboten.
- Sport
In der Nähe Wohnung befindet sich eine Infrarotkabine für 2 Personen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |