Irena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Wohnung in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Apartment, wo es n nichts fehlt und sehr sauber. Leider gibt es keinen Balkon oder Terrasse. Dafür aber eine sehr schöne Infrarotkabine mit Musik.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Moderne, super eingerichtete große Wohnung
Wir waren über Weihnachten im Apartment Goldeck und haben uns alle super Wohl gefühlt. Die große Wohnung war mit allem eingerichtet, sodass es uns an nichts fehlte und wir mit 10 Personen genügend Raum und Platz hatten. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und top gelegen. Direkt gegenüber befindet sich ein Sportgeschäft mit Skiverleih, nebenan der MPreis und die Skibushaltestelle ist auch direkt um die Ecke. Checkin und checkout waren absolut unkompliziert. Wir kommen sehr sehr gerne wieder und danken nochmal…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiter zu empfehlen. Freundlich, sauber, fair
Sauber und modern, sehr nette Eigentümer mit guten Tipps bzgl Restaurants, Aktivitäten, Skibusfahrplänen etc. Skibus, Bäkerei und Supermarkt praktisch „gegenüber“

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein tolles Apartment mit ganz herzlichen Gastgebern. Tolle Lage. Einkaufsladen, Bushaltestelle, Sportgeschäft und Restaurant gleich um die Ecke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle, modern ausgestattete Apartments.
Wir bezogen mit 10 Personen im Apartmenthaus Goldeck 2 Apartments im Erdgeschoss. Die einzelnen Zimmer sind modern ausgestattet und man hatte reichlich Platz. Alle Teilnehmer zeigten am Ende unseres Ausflugs "Daumen hoch".
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolle Wohnung !
Wir hatten einen wunderschönen Sommer Urlaub im Apartmenthaus Goldeck. Das Apartment ist sehr groß, hell, modern und liebevoll eingerichtet, mit 2 wunderschönen großen Schlafzimmern, 2 Bäder ( 1x Dusche, 1x mit Wanne ) Sehr sauber Sehr nette Vermieter Parkplatz am Haus Supermarkt, Bäckerei, Restaurants nebenan Es war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Joseph Kastier(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes Apartment in toller Lage
Tolles und großes Apartment. Es ist alles da was man braucht. Es ist ausreichend Platz für 3 Familien mit jeweils bis zu 2 Kindern + einer Familie ohne Kinder
Andre(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es ist ein sehr grosses Apartement mit gute Verbindungen mit Ladis, Serfaus und Fiss. Alles ist vorhanden was mann braucht mit ein modernes TV gerat in alle Zimmer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Besser geht es eigentlich nicht!
Eine wirklich in jeder Hinsicht perfekte Wohnung. Die Ausstattung ist für eine Ferienwohnung sehr gut, es ist alles vorhanden, was man braucht. Sogar ein Gasgrill! Überragend war auch die Sauberkeit: so eine saubere Ferienwohnung haben wir noch nie gesehen. Vielen Dank für den Aufenthalt. Die Vermieterin konnte man zu nahezu jeder Tageszeit erreichen, wenn etwas unklar war.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach mal Abschalten
In einem kleinen Ort gelegen. Sehr günstig zu notwendigen Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker, Sportgeschäft, Touristeninfo). Badesee in der Nähe. Die Unterkunft erstreckt sich über zwei Etagen und ist sehr stilvoll eingerichtet und vor allem sauber. Die Vermieter sind sehr nett und erreichbar, wenn doch einmal etwas nicht so ist, wie es sein sollte (kam bei uns nicht vor).