Die Wohnung, die wir im Appartmenthaus Maximilian für zwei Wochen gebucht hatten, hat uns sofort gut gefallen. Das Appartment lag im 2. Stock und bot vom Balkon eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Auch die Küche war gut ausgestattet. Mit vier Personen haben wir auch die zwei Badezimmer sehr genossen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und alle mit TV ausgestattet. Zudem war die Einrichtung insgesamt in einem sehr guten und gepflegten Zustand und alles sehr sauber.
Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet hat uns jeden Tag sehr gut in den Tag starten lassen.
Wir fühlten uns rundum gut betreut und gut aufgehoben. Die sehr persönliche und zuvorkommende Art hat uns sehr gut gefallen. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit sofort eingegangen.
Das Hotel war sehr gut gelegen und als Ausgangspunkt für die vielen Freizeitangebote u.a. mit der Nationalpark Sommercard sehr gut geeignet.
Wir waren begeistert von der National Sommercard, mit der wir täglich eines der zahlreichen Freizeitangebote wie z.B wandern, baden, biken, Museen usw. nutzen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sylke |