Cordula (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Unterkunft besonders für Familie mit Hund

Wir hatten mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und Hund die Wohnung im EG, sehr großzügig mit viel Platz für alle. Alles super sauber, sehr nette, immer ansprechbare Vermieter, außerdem ideal das Grundstück mit Wiese rund ums Haus, die schöne große Terrasse und an das Grundstück angrenzend eine riesige Wiese. Optimal wenn man einen Hund hat. In den Ort mit Geschäften, Restaurants etc. ist es nicht weit zu Fuß. Genutzt haben wir auch das schöne Badebiotop im zugehörigen Hotel. Für uns die ideale Unterkunft. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Sehr sauber, hell und großzügig. Schöne Wohnküche mit großem Tisch. Bequeme Betten. Gut ausgestattete Küche.

• Wir waren ja Selbstverpfleger aber das Essen im zugehörigen Hotel war sehr gut. Hunde dürfen nicht mit in den Speisesaal genommen werde, wo es auch Frühstück gibt (optional). Im vorderen Restaurationsbereich waren Hunde erlaubt. Auch im Ort selber kann man sehr gut essen.

• Vermieter sehr nett und immer ansprechbar.

• Alles gut zu erreichen. Schöne Ausflugsziele.

• Gut

Viele Möglichkeiten in der gesamten Umgebung. In der Hochsaison sind natürlich viele Ausflugsziele wie Krimmler Wasserfälle oder Großglockner Hochalpenstrasse sehr überlaufen. Wir waren ansonsten Wandern, Reiten, Schwimmen, im Museum etc. Einen Badesee, an den man einen Hund mitnehmen kann haben wir zunächst vergeblich gesucht. Am Ende gab es einen kleinen direkt bei Neukirchen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cordula