Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienwohnung

Schlecht

Wir haben eine Ferienwohnung über das Hotel gebucht, was als 5 Sterne Wohnung ausgeschrieben wurde. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In der engen Toilettennische wurde überhaupt nicht gewischt, da lag der Staub dick in den Ecken. Sicherlich war diese Nische für die Servicekraft zu eng. Auch im Küchenregal, wurde großzügig um die Gläser ect. gewischt ( man kann ja nicht immer alles aus den Regalen nehmen). Es hing eine Rolle Toilettenpapier mir 3 Blatt am WC. Für diese Preisklasse sollte man Toilettenpapier vorfinden, auch Spülmaschinentaps wären nicht schlecht. Es gab keine Möglichkeiten um mal sauber zu machen. Das Waschbecken war so klein, dass es immer zur Überschwemmung kam, und so sah dann auch der Holzwaschtisch aus.(Es blätterte das Furnier ab). Wir haben uns dann Lappen gekauft, um mal das Waschbecken und den Waschtisch zu reinigen bzw. zu trocknen. Das die Wohnung über einem Italiener und an der Hauptstraße liegt ,sollte man noch erwähnen. So hat man immer den nötigen Knoblauchgeruch in der Wohnung und geschlossenen Fenster, dass man den Krach nicht hört. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Grömitz immer wieder , nur nicht mehr in dieser Wohnung. Für uns war der Preis bezogen auf die Wohnung zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten